Мои первые три

Этому посту подошло бы название научно-популярной книги, которую в 70-ых годах написал физик Стив Вайнберг, нобелевский лауреат — «Первые три минуты». Казалось бы, что такое три минуты? Пустяк, да и описать их несложно, где же тут доблесть. Но дело принимает иной оборот, если эти три минуты случились 13-20 млрд. лет назад… Эта книга повествует о рождении вселенной.

Сегодня ровно три месяца с момента моего избрания председателем ТК. Поэтому я решил зафиксировать для истории, пока живо в памяти, всё то, что происходило в нашем клубе за это время и чуть раньше.

В начале года Боря Кузнецов отлично провёл Снежный лев 2015. Мы даже заняли второе место на этих соревнованиях, а если б не воистину профессиональная игра команды ЦСКА им. Демченко, несомненно бы подтвердили статус чемпионов.

  • 2 февраля открылся филиал в Питере
  • 27 февраля на общем собрании ТК меня выбрали председателем.

Под руководством Жени Б. и Женечки Я. весь год хорошо выступали в ТМе. Ждём к ним Катюшу из новобранцев!

  • 8 марта особенно московские барышни особенно отличились на соревнованиях , а питерские играли в игру «мартышка, хочешь банан?»© и жумарили на дерево первый раз в жизни.

У нас появился новый сайт, общий для турклубов всех кампусов Вышки.

У нас появилось водное направление в виде группы Жени Красильникова, возродились велосипедные походы.

Мы получили поддержку Вышки на проведение HSE Orient 2015 и заключили партнёрство с магазином снаряжения Кант. Кафедра физвоспитания поддержала нас в работе над ОФП, предоставив манеж для занятий.

В Питерском филиале забурлила своя независимая жизнь, прошёл первый поход. В мае мы провели 5 походов (3 пеших, 2 водных). А не за горами…

  • Межкампусные Сборы на Кавказе, где примут участие студенты из Москвы, Питера, Перми и НН.
  • Параллельно пройдёт водный поход в Архангельскую область.
  • В августе пройдёт горный поход по Тянь-Шаню
  • …и пеший поход по Архызу

Ну и наконец, за эти полгода у нас появилось 4 новых руководителя и ещё примерно столько же потенциальных руководителей (это только в Москве, а ведь в Питере тоже есть!).

Это даёт надежду, что правильной дорогой идём, товарищи.

Идём в походы.

Лёня